Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Фото можно? Личные? Со сравнением до и после...
Привык с путешествий привозить пару сотен фоток (научили не щелкать все подряд профи).
Тут же и 50 не собралось...как то не привык любоваться мусорными кучами на живописных горных виадуках, свалками гниющих пакетов на набережных, колотыми бутылками на подходе к пляжам, плавающим мусором на волнах, из-за которых просто противно заходить в воду (хотя брезгливостью особо не отличался - служба не дала развиться этому чувству).
Вечером приехал в Судак, думал отдохну, расположусь, погуляю по Генуэзу, зайду к Шаляпину в пещеру в Свете...хрен там - после ливня все кучи мусора и копанины глинистой, вместе с прорвавшимися фекалиями заполнили всю бухту (кто был там , знает как там могло быть красиво).
И такое подобное практически в 90% случаях всего побережья...рассказывать можно бесконечно.
Только потом я понял зачем этот пиар и мораторий на Египет и Турцию (там тоже конечно не все хоккей, как надо, чуть на ножах с этими духами не схватились, ну не люблю я их с молодости по службе)...таким способом из дерьма сподручнее вытаскивать Крым.
А зачем было его так опускать ниже плинтуса? Во что превратились малые селения меж больших городов в глубине полуострова? На ни во что...просто половина домов брошена и разрушена.
Едешь по дороге и там и сям брошеннын предприятия, которые еще в 14-м году работали на всю мощь и люди на них получали з/п, а сейчас ездят за 100-150 км на работу почти каждый день.
Я не просто наблюдал - я еще и беседовал с людьми, не для репортажа, а из интереса к их жизни.
Разочарование полное...
Полагаю я там ни ногой еще лет 5-7...а там посмотрим.