Цитата: Сообщение от Санитар_м Посмотреть сообщение Пффф.. Необоснованное умозаключение.. Принеси цитатку где ето Санитар чего то испугалси )) Любишь ты за других додумывать.. Вот когда ты голосуешь непонятно, я могу принести цитатку), а это интуитивное восприятие тебя: - попытка сдружиться с кем-то. Мафы это делают, им нужно зайти в коллектив и слиться с ним в экстазе)), чтобы никто их не подозревал. - реакция на подозрение - оправдание. То, что мной увиделось. Это субьективная оценка, объективно далее она подкреплена действиями КП. Второе субъективное - попытка вчера разобщить миров. Верить КП, не верить мне. И всячески поддерживать любые подозрения, с целью найти слабое звено. Эта тактика использована Невестой была, за счет чего она у меня с первого дня попала в красный список. Что меня останавливает? Я не могу поверить, что мафы сцепились в кучку, и держатся друг за друга чуть ли не зубами, паля друг друга все. Вывод: очень наглые мафы))), которым везет еще. Либо кто-то в вашей кучке - мир, которого используют мафы в своих целях. Нравится Нравится Генри Маллет_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Генри Маллет_м