Цитата: Сообщение от Санитар_м Посмотреть сообщение То есть применить + и - можно на 2 день. Последний раз . Смотрите. в первый день вы голосуете, голоса мне никто не отправлял. Так. Значит в первый день не было ни плюсов ни минусов. Прошло голосование. Закончился первый день. Вы мне присылаете в личку ночные ходы и ходы статусников +1 и -1 на голосование второго дня. Проходит второй день. Наступает голосование. Проголосовали. Я достаю голоса +1 и прибавляю этот голос тому персу, кого указал статус с +1, и отнимаю один голос с того человека, которого указал статус с -1. Ну чего не понятно? Вы что тупите ребята. Где тут правила неправильные. Да в первый день трудно определить кому дать плюс_ дайте его себе. Минус вообще можете не использовать. В правилах написано, что ход не обязателен. Дальше разжевать, чем полезны эти + и - ? Но это после игры. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон