Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Горемыка, мы про разные свекольники. Мой - холодный, делается на бульоне из постной говядины и отварной свеклы. Туда же - тёртая варёная картошка, яйца, свежие огурцы, зелень и сметана. Горячий - это уже борщ, наверное? В том то и дело что не борщ....а именно свекольник Да ладно..не суть важно....я уже заметил , что домашние блюда в разных уголках планеты за частую носят одно название, но совершенно разные по составу и наоборот. Одинаковое по составу носит разное название добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение над будет завтра достать утром, разморозить добавлено через 42 секунды @Алевтина Маяковская, суп Горемыки наверное без капусты был Точно..без капусты..щавеля...или чо там ещё в борщи кладут по всему белу свету. А то что Алевтина называет -свекольником , у нас называют холодным борщём ...да. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Personal Jesus (09.10.2016), Алевтина Маяковская (09.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка