Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 22:35
  #5280   
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
@Горемыка, мы про разные свекольники. Мой - холодный, делается на бульоне из постной говядины и отварной свеклы. Туда же - тёртая варёная картошка, яйца, свежие огурцы, зелень и сметана. Горячий - это уже борщ, наверное?
В том то и дело что не борщ....а именно свекольник
Да ладно..не суть важно....я уже заметил , что домашние блюда в разных уголках планеты за частую носят одно название, но совершенно разные по составу и наоборот. Одинаковое по составу носит разное название

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
над будет завтра достать утром, разморозить

добавлено через 42 секунды
@Алевтина Маяковская, суп Горемыки наверное без капусты был
Точно..без капусты..щавеля...или чо там ещё в борщи кладут по всему белу свету.
А то что Алевтина называет -свекольником , у нас называют холодным борщём ...да.