Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 23:07
  #13   
Добавлю свои пять копеек на тему. Когда-то давно находила такое по кулинарным форумам.

Хризантема из редиски.

Делать очень просто.Обрезать хвостик и корни.
Вначале ножом срезать первые лепестки.Осторозно отогнуть,а затем кончиком ножа сделать следующий слой лепестков.
И так слой за слоем по возможности.
Ничего страшного,если лепестки неровные-все равно красиво будет выглядеть.

Помидорные кoрзинки.

Самые обычные помодоры для фарширования будут выглядеть красивее,если сделать их с зубчиками.
Срезать верхную крышечку и вырезать зубчики.Вынять середину ложкой и начинять.Можно еще вырезать ручку из огурца.Для этого срезать кружочек,разрезать пополами вырезать середину.
Чтобы помидоры выглядели аккуратнее ,начинку лучше всего накладывать не ложкой,а положить ее в обычный целофановый пакет и выдавить внутрь помидора.Так очень быстро можно наполнить помидоры и они не вымажутся в начинке.