Добавлю свои пять копеек на тему. Когда-то давно находила такое по кулинарным форумам. Хризантема из редиски. Делать очень просто.Обрезать хвостик и корни. Вначале ножом срезать первые лепестки.Осторозно отогнуть,а затем кончиком ножа сделать следующий слой лепестков. И так слой за слоем по возможности. Ничего страшного,если лепестки неровные-все равно красиво будет выглядеть. Помидорные кoрзинки. Самые обычные помодоры для фарширования будут выглядеть красивее,если сделать их с зубчиками. Срезать верхную крышечку и вырезать зубчики.Вынять середину ложкой и начинять.Можно еще вырезать ручку из огурца.Для этого срезать кружочек,разрезать пополами вырезать середину. Чтобы помидоры выглядели аккуратнее ,начинку лучше всего накладывать не ложкой,а положить ее в обычный целофановый пакет и выдавить внутрь помидора.Так очень быстро можно наполнить помидоры и они не вымажутся в начинке. Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри