Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Со вчерашнего дня ждал, кто же сверкнёт своим умищем и напишет сей стих... )) О-о..а, что тебе-то мешало сверкнуть своим умищем?.. Тоды,еще сверкну..шо, делать: кто-то же должен это делать)) Громогласно заявляю: Футуристы,мне-интересны... Также радует форма и ритм.. Маяковского, раннего - знаю. Даже, по случаю Рублю четким слогом-цитируя.. Люблю поэтики речь.. Поэтому- Лорка и Байрон -не чужды .. не смотря на сексуальные расхождения! Вот, и порадую из классики..Минет,таки в СССР- был!! Сорри,слегка не ступенчато..назову эдак :"минетная нарезка".)) ...Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза.. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую... С каким наслажденьем.. .. я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня.. И вдруг, как будто ожогом, рот.. Глазами доброго дядю выев.. ..улыбка у рта. завидуйте, я - гражданин Советского Союза.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2016), Угрюмый (09.10.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo