Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ты про форум говоришь или вообще про весь социум в целом? Я же написала, что мало людей которые готовы высказывать в т.ч. и на этом форуме свои настоящие мысли...т.к.за этим могут последовать последствия. Но это не значит что всех все устраивает...просто настоящие мысли молчат... А что касается общества в целом, так 80% населения на самом деле не поддерживает ни Путина, ни его власть...что наглчдно продемонстрировали выборы и низкая явка. счет на табло) Единая Россия - правящая партия.) ваша математика о том, что те, кто не ходит на выборы, обязательно не поддерживают партию власти, это всего лишь ваша математика.. без какой либо платформы. я тоже могу написать, что эти 80% это политически пассивные граждане, которых все устраивает, и они считают, чо без них проголосуют, как надо. сможете это опровергнуть без лирических отступлений и своих размышлений по поводу моей трезвости?) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (09.10.2016), Personal Jesus (09.10.2016), Горемыка (09.10.2016), Людмила Петрова (09.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый