Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так что все остальное - твои придумки. Нет, милая, не зеркаль.. Я же всё равно на тебя не злюсь.. Но то как яростно ты пытаешься развести меня на злость.. Просто поразительно, забавно.. Ты можешь это сделать, но доставать меня тебе надо будет очень длительный период времени. Долго долго.. Годами.. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё ты мне под нос все время какими-то левыми психологами тычешь и текстами про манипулирование? Я должна упасть пред этим ниц и признаться в своей никчемности что ли? Да не будет этого. А ты сама говорила что ты психолог очень узкой специализации.. Разширь кругозор вашей гильдии психологов, ну это если ты очень хочешь.. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сначала ты на это: Я не могу найти тот ролик.. Он есть где то в фейсе, только я его потеряла, у меня щас скорость маленькая и я листаю ленту, а найти ну никак..(( Всё якась фигня появляется типа этой Но я найду.. И ты убедишься что это не мои выдумки. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Если бы не манипулятор. Чё? А ты сколько лет её знаешь, если такое заявляешь? Нравится Нравится Мила