Цитата: Сообщение от @Мила Посмотреть сообщение Ложь! Была бы рада, не отвечала бы. Нет, правда. Я рада тому, что мои посты не беспокоят тебе более в новостях. Никаких обещаний в отношении моей собственной реакции на твои посты я не давала. Так что все остальное - твои придумки. Цитата: Сообщение от @Мила Посмотреть сообщение Могу расширить свою мысль, переданную мне психологом, надо? Чё ты мне под нос все время какими-то левыми психологами тычешь и текстами про манипулирование? Я должна упасть пред этим ниц и признаться в своей никчемности что ли? Да не будет этого. Цитата: Сообщение от @Мила Посмотреть сообщение а не манипулируй! Ты меня с собой не путай. Цитата: Сообщение от @Мила Посмотреть сообщение Вот на это ответь, Сначала ты на это: Цитата: Сообщение от @Если бы Посмотреть сообщение Ты своими словами "Эмоции это проявление силы. Трусливые их скрывают." назвала всех, кто умеет контролировать эмоции трусами и слабаками. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы