Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ОлеГанс, вот у меня стеклянные пилочки всегда ) придётся подождать пока дочка выучится )) добавлено через 1 минуту @ОлеГанс, а я думала купить баллончик перцовый.. Про дочку и пилочки не понял... Не советую баллон. Очень часто при распылении не учитывается направление ветра (дайте я палец наслюмачу) и газ возвращается к хозяину...ржач у нападавшего неизменен Да и чувствительность к разным раздражающим газам снижается от алкоголя и наркотиков. Рекомендую Электрошокер...иногда достаточно просто несколько раз разрядить в воздухе - многие мэны хоть один раз ощутили действие тока на себе и прекрасно представляют как оно будет на гениталиях...но лучше не предупреждать...эффект освобождения от объятий и дальнейшей агрессии гарантирован на 5-10 минут. Только шокер должен быть не дешевкой. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я знаю способ лучше - не ходить по тёмным переулкам. Жизнь не предсказуема Нравится Нравится 2 поблагодарили ОлеГанс за хорошее сообщение: Искра (09.10.2016), Карамель (09.10.2016) ОлеГанс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОлеГанс Найти ещё сообщения от ОлеГанс