Вы что наделали, чаеманы? ))) Я ж должна была как дилетантский фотограф профессионально ворчать на блуждающие здесь интерпретационные заблуждения В общем, Ромале, с фото экшн такой: это не пентхаус с немытыми окнами - это Колесо Обозрения ? ) И не конфетки, а каштаны. В кружке рябина. В термосе и правда чай - не то что бы вкусный, но горячий)) бублик ушел уточкам) Было забавно прийти на аттракцион и с деловым видом попросить кабинку почище - "мне надо виды города поснимать!"(с). Дяденьки меня одну на весь аттракцион разместили и катали пару кругов! На одном снимала, на втором - кайфанула под панораму и сам процесс. Гоу в копилку очередной эпизод сумасбродства)) Вот, кстати, вид на город и одно из любимых мест перекуров в этом парке - бетонная беседка на набережной напротив. С неё отличный вид на реку, зелень и внезапно попавшееся на глаза и вдохновившее на воплощение "Колесо" )) Скрытый текст Спасибо за Идею и всю Церемонию @Солька, я хочу к тебе на трубку чая Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (08.10.2016), Manuel (08.10.2016), Горемыка (09.10.2016), Солька (09.10.2016), Степлер (09.10.2016), Ъакалавр (09.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru