Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Хорошо. Допустим. Но что в этом плохого? Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Мне тоже, никакого вреда не принесёт.... В некоторых случаях карты угадывали такое, что никто не мог знать. Но тайн "личного" гадания я не разглашаю. Ребят, я же уже на это ответила. Выше всё есть. Кот, плохо, когда инструменты общения с тонким миром используются "криво" и люди не предупреждаются о том, что знания "оттуда" - это не "просто так", это информация, которая изменяет и реальность, и будущее, именно потому что был запрос и была "подсказка". Это называется НЕЭКОЛОГИЧНАЯ работа. Алевтина, хорошо, если "не принесёт". Вы же сами подтверждаете, то угадывали "такое" и т.д. Поймите, карты не "угадывали", а приходила информация Вам, она есть там, куда лазить не следует, если технику безопасности не знаете. А, по всей видимости, у Вас тут пробел, если Вы, к примеру, "перегадывали" людям, когда карты "не раскладывались". Если берётесь за такие дела, то хоть слушайте карты внимательней. А лучше не раскладывайте людям, кто не вполне понимает, с чем имеет дело. Но в общем и целом я уже сказала, что должна была. А дальше как хотите. Это ваша жизнь и ваша ответственность - за себя полная, а за тех, кого "приобщаете" - частичная. Она тоже есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari