Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что за трагедия ? Видишь ли, поскольку на форуме есть люди, которые... в общем не всё о себе тут хочется рассказывать. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Бог велел всех любить С чего вдруг вспомнилось о Боге человеку, который умеет так искренне ненавидеть по пустякам? Он ещё и прощать велел. А вы держите злобу и мелко мстите из-за того, что вам просто кто-то чем-то не угодил. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение На пять лет старше я, "дедовщину" развела Не, у меня такого не было. Сестра старше на 8 лет. У неё были другие интересы. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Скучаем, видимся редко. Я бы с вами махнулся местами. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ребят, те, кому гадают, хочу, чтоб вы понимали, что именно делаете. Это всего лишь карты. И это всего лишь гадание. Например, я всегда знал, что 13 - это вероятнее всего число связанное с негативом, и что теперь? Верю и в тонкие миры, и в материи, нам неведомые. Только стоит ли так серьёзно относиться к форумным развлечениям? Или вы таким образом предлагаете свои услуги: "приходите, заплатите, получите желаемое"? С гарантией отсутствия кривизны полученной информации. На 2 недели. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот