Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение есть или была в Вашей жизни женщина с сильным характером, от которой была психологическая зависимость. Даже если признаваться не хотите, была. Ну... в чём признаваться-то? Естественно за 50 лет у меня в жизни и кроме матери были женщины, в том числе и с сильным характером, и с психологической зависимостью... чего ж тут удивительного или индивидуального? Странно было бы, если бы наоборот - у меня не было таких женщин. Очень странно. Я же не на необитаемом острове. добавлено через 11 минут @Алевтина Маяковская, о, сестра у меня есть, старшая. Не характер - хрень полная. И шило огромное в заднице. Ну и конечно она самая умная. В общем, заколёбывает (сорри) меня с завидным постоянством. Как большая и шумная муха. Но не отравить, ни прихлопнуть низя - сестра как никак. И не то чтоб тут давление гнетущее и зависимость, но на хронический не осложнённый геморрой (по слухам) очень похоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016), Просто Маша (07.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот