Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение над Вами в детстве властвовала женщина. Хм... ну как бы над нами над всеми в детстве властвовали женщины. Кто не был сиротой. Правда я бы не сказал, что прям властвовала. Какого-то прям вот диктата или угнетения не было в помине. Скорее наоборот. А посему протеста тоже не припоминаю. Кроме обычного детского: меня поругали - я обиделся. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ваше настоящее. Строгость, закономерность, уважение к традициям, справедливость, добросовестность. Строгость - нет. Закономерность... пожалуй. Уважение к традициям - в какой-то мере да. Справедливости нет, а на нет и суда нет. Добросовестность - в точку. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение неразрешённые в прошлом дела могут вызвать остановку Ваших действий. Таких дел нет. Не осталось. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение положительное решение по каким-то документам, которых Вы ждёте. Есть такое. Прокуратура хочет на бабки выставить. Конечно я отдавать не хочу. Но это не так чтоб супер важно. Вот трудный период был, жесть просто. Всё жду, когда закончится. Как раз к стабильности тянет. Правда стабильность, в моём случае = вакууму. Впрочем, вакуум всё же лучше большого взрыва. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение бедный кот Ваша радость понятна, но я бы не стал торопиться. В нашем с вами случае последним буду смеяться я. Это и без таро понятно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (07.10.2016), Просто Маша (07.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот