Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение важны они не каждое по отдельности, важна совокупность. Конечно. Только без лишнего килограмма сала прожить можно, а без мозга проблематично. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение он из военных, наш @Кот. Вообще-то я из рабочей семьи. В армии служил только срочную, по призыву. Немного побыл офицером МВД, немного в других ведомствах. Так что я несколько на удалении от потомственного солдафонства. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение за идею и за Родину - это да, всегда пожалста, воинский долг обязывает Даже в молодости таких мыслей не было. А теперь и подавно. Я всем, кому чего должен был - всем отдал. Нету у меня долгов. Ни моральных, ни материальных. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение На самом деле, Вы мне очень симпатичны. "Настоящий полковник"... Спасибо. Только до полковника не дотянул. Если сравнивать табели о рангах - капитан. Максимум майор. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот