Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение с лёгкой руки "наших западных партнёров". Я не думаю о западных партнёрах. Ну давай заменим это слово каким-нибудь нашим. Главное - смысл, а не сочетание букв. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А те , кто мило улыбаются и соглашаются , также мило и предадут потом , без стержня люди. Есть белое и черное - зло и добро , это не цветы , когда начинают плести про радугу . И все эти ценности и слова заморские с удвоенной силой к нам пойдут , поэтому тех , кто соблазнится - мягкотелых будет в большинстве. Это всё - лозунги. Плюс наклеивание ярлыков на людей - по каком праву? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Потому что если чел толерантен, то он должен признавать права не таких как он и его окружение Ты хочешь сказать, права нетрадиционалов? Я далека от этого, и активно против того, что сейчас происходит с нашим кино и театром. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис