Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Мила, для тебя. Но мир состоит не только из тебя одной) Да, да.. Миру мир, ваще.)) Я просто в тот не вписываюсь) Ну я в сторонке постою, ничё)) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не могу сказать, что сложно. Язык у него примитивный. Не утруждает себя украшением текста. Он меня не возбудил. Там слишком примитивно.. Никакой вульгарности, ну нельзя же так.. Так скучно..) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всё дело в расположении нервных рецепторов А я думала что в нетерпимости к восприятию боли..) добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Мила, МММ...как мне подруга об'ясняла, вам, женщинам, часто физически неприятна близость. А что именно она имела ввиду? То есть как это не приятна? Неприятна тогда когда не во время. Когда девушка не настроена на секс, а её парень настаивает на этом. И тогда может быть и не приятна. Не знаю, не поняла почему? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (06.10.2016) Мила