Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Как по-вашему, есть разница между либералом Каспаровым, который обещал запретить Конституцию вообще, ибо не для быдла такие вольности, и Кудриным с Чубайсом? Для меня, вобщем, нет. Везде прослеживается общая человеконенавистническая политика. Собственно, это сейчас я и наблюдаю, в государстве, где все природные ресурсы распределены среди небольшой группы лиц, а остальные вынуждены влачить жалкое существование...ну, не все, конечно, но миллионы живут за чертой. В самой богатой стране мира. А с либералами во власти я и не вижу никаких перспектив, на улучшение. За 16 лет можно было прийти, на фоне высоких доходов в бюджет, к экономическому росту и модернизации промышленности, хотя бы, чтобы максимально обеспечить свою независимость, от тех же санкций, к примеру...Потому что, как бы мы ни кричали сначала о том, что у нас импортозамещение и нам пофигу вражеские инсинуации, по факту, оказался полный провал. И самое, главное, чего не коснись - один ответ: денег нет. А где они, все эти доходы? На что потрачены? На дурацкие мундиали и суперяхты, офшоры с виолончелями, дворцы и семьи в "логове врага?" Вобщем, результат известен. И при этом провозглашен курс на либеральную экономику, либералами же. Так есть разница или нет в определении либерала применительно к нашей системе? Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Bell (05.10.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino