Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Голубушка..я не беженец,а живу в своей стране..за которую проливали кровь мои предки..А ты-беженец..потому как ,ты, бросил свой народ,родину,забыл свою русскость,свои корни..Сидишь в другом государстве,пользуешься благами ,которые тебе предоставляют и обгаживаешь его на всевозможных форумах..Из таких именно коллаборационистов и создавали зондер-команды карателей,которые расстреливали своих соотечественников в Бабьем-Яру.. он с Кубани, он налоги честно платит на которые Путин Сирию бомбит и Боинги взрывает, и на выборы не ходит. а тут он грехи замаливает. господа, если вы продолжите доказывать нашей АппАзиции правильность нашей политики, то думаю вы быстрее скончаетесь от сердечно-сосудистых заболеваний, чем от ядерной войны. а в Сирии мы воем еще и потому, чтоб Катар там свою газовую трубу не протянул, ибо интерес к нашему газу в Европе совсем увянет, с продажи которого, так любили получать надбавки к жалованию наши АппАзиционЭры. и Асад единственное препятствие этом газопровод. Цитата: Сирия официально отказалась предоставлять свою территорию для проведения ветки, обосновав свой отказ тем, что необходимо «защитить интересы России, союзника Сирии, которая является ключевым поставщиком газа в Европ. вот за это и воюем. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (05.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый