Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 14:55
Цитата:
Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение
т.ч. давай поговорим пролюбовь
Про любовь из послания к коринфянам.
"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
(1Кор.13:4–8)

И лучше про неё не скажешь. Я в Истинную любовь верю. Это не чувство - это состояние и образ жизни. И распространяется это состояние как свет - вокруг и бывает, как объектным/субъектным (человек, родина), так и безобъектным/бессубъектным (просто жить частью Любви, ощущая Единство с миром и Небом). К этому - ИМХО - есть смысл идти и "фтуда" развиваться. Больше и ценне этого состояния - ИМХО - нет на земле ничего и быть не может. И М-Ж любовь - всего лишь форма или ноумен Божественной Любви. Часть от части, но часть познаваемая, часть, которая вместе с прощением и мироприятием становится мостиком к более высшим пониманиям, знаниям и ощущениям.

-------------
А меня в "представляльне" искать бесполезняк. Я здешний ну оооооч. древний дух. Хде-то во флейме, кажется, была летопись истории этого форума. Вот там всё есть.
"и было их 10, пришли они и сотворили Реалакс!"

*снова растаяла в воздухе*

Последний раз редактировалось Mari; 13.10.2010 в 14:57..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис