Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 00:11
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
@Мила, Нет, Мила, спасибо, читала я эти статьи. Немного это утешило в своё время.
Я думаю, друзьями могут быть только те, кто с детства, юности. Остальные уже просто приятели, для времяпрепровождения. Их бы никогда и не стала ревновать. Предпочтут не меня - и скатертью дорога, таких-то ещё десяток найдём, если захочется. Да вот не хочется уже...
Да. Друг и приятель совсем не одно и то же. Друг это тот человек, с которым всегда ты поделишься сокровенным, он всегда окажет поддержку, даже если он тебя где то в глубине сознания осудит и скажет - *Вася, ты был не прав*.. А приятель? Приятель это времяпровождение скорее всего, это добрый знакомый.. Хороший знакомый, тот с кем ты время от времени встречаешься поболтать ни о чём.. Обо всём, но как бы весело скоротать часик другой.. Если есть свободное.. Приятельница по танцам, по драм кружку и так далее.. Но приятельница. И только. Друзья это детство и юность. В зрелом люди реже сходятся в дружбе.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Отправила - и увидела, что ты примерно то же самое написала...
Потому что мы примерно одинакового возраста и потому мнения уже так как то сходятся.