Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Только сделать эту процедуру платной, равносильно запрету априори, а ведь эта петиция направлена на вывод услуг по оказанию абортов из системы обязательного медицинского страхования Некоторые предполагают, что это первый шаг к полному запрету. Если так (во что я не верю), то это будет первостатейной дурью. Саму петицию, как я понимаю, никто не читал из присутствующих здесь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Патриарх за души людей может молится и стараться своими напутствиями изменить то что ему кажется грехом...но не запретами. Он всего лишь поставил свою подпись под этим письмом. Церковь всегда была против абортов, поэтому удивительного в этом ничего нет. Светские власти меня напрягают гораздо больше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016), Чарута (03.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell