Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 14:44
Цитата:
Сообщение от Ilja Посмотреть сообщение
прошу совета, как неопытному, меня интересует что больше всего возбуждает девушек? Что они любят? От чего больше всего получают удовольствие? Какие сексуальные приемы использовать? Да и я девственник но мне это надо знать, сами понимаете
Девушки бывают разные. Как и мужчины. Конечно, разных девушек возбуждает разное. Расскажу кратко о том с чего же всё начиналось.. Отпустим момент - здрасти, привет, давай знакомиться, я Уася.. Итак мы уже знакомы немного. Допустим. Стоит он рядом, а от него сексом так и прёт, так и прёт.. Он излучает такую *волну*, всем своим существом, что аж дух захватывает. Как это получается у него? А чёрт его знает. Обаятелен и чертовски привлекателен потому что. И там всякие флюиды витают вокруг нас, импульсы сексуально-эротическая словесная *помощь* и всё такое.. Голос становится бархатным, блеск в глазах увеличивается до нельзя.. Вот так случается желание. И возбуждение аппетита.

Стоит другой рядом - ноль по фазе. Ну ваще ну никакущий.. Всё, давай дасвиданя..

А далее уже от того кто *пронзил, зацепил, задел* комплименты - девушки же любят ушами, флирт, кокетство и так вот завязываются связи.. Невидимые пока.. До тех пор пока не будут задействованы руки. Объятья и прочие прелести, а затем поцелуи. Банальщина всякая - шея, губы.. И так далее. Не грубая настойчивость, подсказанная самой природой мужского естества подскажет как и что делать дальше.) Прошло 4 года.. Думаю вопрос отпал. Но есть и те для кого он и сегодня актуален, наверное..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
если самым возбуждающим аспектом является материальный,
то почему тогда бесконтрольный секс и неразборчивость в половых связях,
это неотъемлемый атрибут жизни низших слоев общества,
включая асоциальные?
Потому что нематериально сексуальное желание. Тестостерону, эндорфину деньги не нужны.