Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Точно, я про земной рай Вот, вот..) Мир материален, а *фантики*, которые мы все называем деньгами вольно/не вольно вызывают зависимость. И если чувствуется не хватка денег и период нехватки затяжной, то жизнь не будет похожа на райское наслаждение, увы. И как бы люди не хотели признавать зависимость от купюр, она есть. Её не замечаешь если денег достаточно, но как только оказывается что их нет и ждать их не откуда.. То и жизнь уже становится тяжелой. В современном мире без купюр человеку не выжить. Он стал слишком жесток. И был вообще то всегда таким, даже круче.. Я сталкивалась очень часто раньше с нехваткой денег и знаю что это такое. Отказывать себе во всём. Поэтому жадничаю.. Это наверное как у Скарлетт О*Хара было в книге, когда она чтобы выкупить Тарру, лихорадочно искала 300 долларов после войны с янки.. Когда у неё не было денег, у неё, у той кто была всегда априори богатой и в нехватке денежных средств никогда до войны не жила. Пока не припекло.. Кто не был никогда богат, тому проще. Кто был богат, остался *нищим* тот вкурил страх обнищания мгновенного, внезапного.. И постарается понять простую истину - в деньгах счастья нет, но без них тем более.. Невозможно. Не алмазы, нет, зачем, но.. Они важны. Очень..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.10.2016) Мила