А меня в детстве, лет с 3 неженатый дядя (папин брат) использовал (стоять, не в том смысле!) для знакомства с девушками. Он брал меня на "танцы", типа гулять повёл, я ехала на его плечах всю дорогу (почти 2 метра высоты), и душа замирала от восторга. А там, на танцах в летнем кинотеатре, у меня была роль, первая в моей жизни. Я должна была типа "потеряться", и подойти к той тёте, на которую дядя укажет. Красиво скривить губки и трогательно расплакаться. Должна сказать, я была неотразимым ребёнком, меня в младенчестве бабушка кружевным платком накрывала в коляске, чтобы красоту не сглазили. Годам к 5, после "субботних" прогулок с дядей Серёжей, у меня уже всё отработано было до мелочей! А дядя у меня очень скромный был, не умел по-другому знакомиться. Вот когда я приводила ему за ручку очередную невесту, точнее - она меня (но это она так думала ) он сразу оживлялся, благодарил, что племяшку нашла. Вот вам и повод для знакомства! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская