Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение три числа в личку ? Это как хотите, можно и на публике. Всё равно Таро ничего такого "интимного" не скажут, мы же на Старшем Аркане гадаем. А вот Младший... тот вплоть до цвета волос любовницы вашего мужа рассказать может, если вдруг она у него есть. Меня с детства тянуло почему-то ко всякого рода оккультным наукам. Мой папа увлекался нумизматикой и букинистикой, ещё он камни собирал. Всего понемногу, но к этим ценностям моя детская душа устремилась с такой открытостью, что меня даже наказали. Однажды, я без спроса взяла древнюю книгу по хиромантии (ну, чтобы ребятам по руке погадать в школе) и коробочку с коллекцией монет (Вовочка меня поймёт! ) просто показать. А то чё они лежат у папы в шкафу, их никто ведь не видит, кроме папы и его чокнутых друзей-нумизматов. А так - покажу одноклассникам, они меня сразу зауважают. Ну, так ведь думают десятилетние девочки, особенно когда на физкультуре ты первая по росту в классе и тебя "каланчой" обзывают... Конечно, хотелось как-то "затемнить" этот свой недостаток - высокий рост, заполнив нишу общения на эту тему чем-то другим! Хотя бы папиными монетами. Ну, учительница позвонила отцу (а чел на руководящей работе, ещё пока и коммунист!) Короче, ему было не весело, что дочка его "тайные хобби" на показ выставила. Наказали меня жестоко - я тогда Джека Лондона читала, "Зов предков". Отобрали книжку, и на мои рыдания внимания не обращали... Но я своего добилась, одноклассники сразу мною заинтересовались, забыли что я "каланча", и все просили погадать - ну, интересно же! Вот так я и начала гадать. А когда встретила Софию, мою учительницу по Таро, сначала очень воодушевилась, потом поостыла. У этой женщины всегда живут семь кошек, и у неё четверо детей, мужа нет. В двухкомнатной квартире, а в подъезде - суточная очередь к "целительнице". Спросила её - ты же все тайны мира через свои карты знаешь, почему живёшь так бедно? Она мне ответила - "так ОНИ же мне и не позволяют богато жить, берегут!" Я спросила, почему семь кошек. "Мрут, - говорит. - Через себя негатив пропускают, чтобы на детей не попал. Семь - колдовское число. А шесть - нельзя, я не ведьма." Вот такие они, карточки. И вредные, и полезные, надо просто найти золотую середину. Поэтому больше 3 раскладов в день не делаю, да и Младшего Аркана побаиваюсь. Да ну его - шоб у меня кошки мёрли?! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская