Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ты написал что америка будет убивать проствх людей в Сирии за ресурсы. Я этого не писал. Ты в курсе существования сослагательного наклонения? Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Почему тогда америка не убивает простых людей в СА или в ОАЭ за ресурсы? Значит, в данный момент геополитическая ситуация сложилась таким образом. Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение К тому же нефть сейчас не особо в цене, зачем за нее убивать? А я не сказал, что исключительно за нефть. Вот смотри: ни по одному пункту не совпало твое понимание и мои слова. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение потому что СА является партнером США, неужели так сложно осмыслить простые вещи И не говорите... Если я сказал, что США могли бы при выгодной для них ситуации начхать на народ Сирии даже в отсутствии Асада, это автоматически позволяет некоторым задать вопрос про СА. Потрясающе... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas