Тема: Ад
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 20:39
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ад это не жизнь, там всё делают наоборот. Чертята вам дают там даром всё то о чём вы мечтали насладится тут, жадным горы золота и серебра, жемгучов и алмазов.. И дают столько что вы уже начинаете выворачиваться наизнанку от того что вам надоели эти металлы-драгоценности, убийц заставляют убивать снова и снова.. Ненасытным дают еды. От которой их уже тоже.. Ббббрр.. Кароч, воротит. И все пороки человека ему возвращают. Был злой, ненавидел, любил ненавидеть - там ему будет *счастья* от ненависти и он будет *наслаждаться* ею до *не могу уже*..

Люцифер, Сатана, ( оказывается у него есть мама, кто бы мог подумать, что её зовут Лилит! ) Дьявол.. И так далее, самые разные интерпретации сути, по сути не злой, он тоже ангел. Только он проштрафился и нарушил что то там такое и папа на него очень сильно разозлился и поэтому отправил его ворота ада сторожить. И никого из злобных демонов оттуда не выпускать. И вот с тех пор людики панически боятся ада. Они думают что смерть - избавление, а не переход из одного состояния веществ в другое.

Ребят, а знаете ли вы откуда мы и что мы есть такое? Мы появились тогда когда был большущий бах.. Не, не, не.. Не мы сами. А атомы веществ, из которых мы состоим. Они то и родились во времена большущего ба-бах.. А Бог.. Бог устроив этот большущий ба-бах, заскучал. и вот он придумал себе *хобби* человечество и Землю. Его Лилит так сильно затосковала потому что Бог занимался делом, а ей было нечем, что она обиделась на него и немного астероидами разгромила Землю. Шесть раз. Потом Бог разозлился. И отправил в ад Лилит. А Люцифер уже там сидел себе на пепле и тоже скучал. Жду кары. Лютой. Это гипотеза. Не больше..) Фантазия просто такая.

Почему ад в огне? А это древние люди увидели Визувий.. И ещё какие нибудь извержения вулканов. И та лава, которая выходила из под земли, пугала, температура то не маленькая, всё горело, плавилось и.. Вот так появилось - *земля провалилась, треснула и разразился ад. Где то слышала звон, да не знаю где он - есть где то такая дыра, вечно там вулканическая лава кипит. Забыла где. Не далеко.. Глаз какой то, что ли? Ну вот почему люди ад видят таким - огненные гиены никакой личной гигиены, гореть тебе в аду, разрази меня гром, ну и ещё много всякой всячины.. А - в пекло его, пощекотать его ножом.. Ну и ещё, не знаю всех метафор

Блин, я плакалЪ! Бить или не бибить
tyko
А ви не когда не задумивались что ад для многих здесь и люцефер то созданье на которое они смотрят с просьбой бивает и так все запущено