@Дрим, нУ как сказать... нечто подобное в своё время тоже любила, ела с тем да сем. но нынче столько времени голова забита полезным питанием, что просто ужасаешься, что ела раньше. то что едите вы - до лампочки ))))))) добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на бутербродах весь день и быстросупе ой, у меня в понедельник была командировка на туристические острова. с таким предвкушением радовалась, что поем типичные северные бутерброды с рыбкой и прочее... и каково же было моё разочарование, когда этой радости мне не досталось. ( коллега, забежал в ближайшую булочную (и это сойдя с водного мини-такси в порту), а там выбор... до сих пор в голове не укладывается, как могут быть булочки такие твёрдые и как можно предлагать людям жалкие две шайбы колбаски или сыра с маслом. сдаётся мне, в следущий раз коллега в лучший ресторан нас поведёт, чтoб так больше не расстраивать ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (30.09.2016), Дрим (30.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks