Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну.. Книг пять прочёл из этого списка. Думаю из "Списка Дрима" Бродский ваще ничего не читал. Я круче.. Давай свой список. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бакалавр, обижаешь)) в 14-15 лет всю осилила, можно даже сказать взахлёб И я в 14 осилила. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Пытаюсь осилить Сумерки. Никогда бы не взяла в руки, но ради тренировки читаю на английском. Читай Girl on the train, очень легко читается, если хочешь посложнее то Life of Pi можно, а если ещё сложнее - Shipping news. Ну а если хочешь помучаться, то рекомендую Wuthering Heights. добавлено через 4 минуты @Velassaru, Знаешь, для практики лучше всего смотреть сериалы на английском, они там слова друг за другом повторяют как идиоты, очень удобно. Я помнится Друзья для этого смотрела. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Odile (30.09.2016), Velassaru (30.09.2016), Дрим (30.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver