Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, нет, это как расческа, только с металлическии спец"зубчиками" погугли - они есть на разную длину шерсти. просто как бы гладишь кошку) Я посмотрела, у меня есть нечто похожее, щётка квадратная. И особая расчёска есть, с металлическими зубцами, которая подрезает подшёрсток. Но она даёт себя чесать только по спинке, а колтуны наваливает на боках, и к ним уже не подобраться. Недавно я просто подкралась к ней с плоскими ножницами, когда она задрыхла, и отхватила огромный колтун... она проснулась и зашипела не меня, как сотня змеюк! Подобралась вся, вижу - сейчас прыгнет и цапнет. Я схватила пузырёк с лавандовым маслом, открыла его... Чара плюнула (по морде видно было - плюнула в мою сторону!) и ушла прочь по коридору. Гордо. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.09.2016), Змеюсик (30.09.2016), Карамель (29.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер