Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Вот ...я про то и говорю..как их различают? Кто там ополченцы, кто добровольцы, кто сирийская армия, кто игил? Кто стреляет в представителя законной власти, тот враг. Это же очевидно. Не? Цитата: Я написала вопрос про то что когда кто-то там изза бугра решил, что у тебя дома дофига террористов. Точнее ситуацию. И какое у тебя к ней отношение? К ситуации? Недопонимание. Ты сейчас на кого то конкретного намекаешь? А именно на РФ? Так читай выше. Стреляешь в законную власть-терорист. Не можешь сам справится с терористом- позови друзей. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ну это я знаю, что они типа по приглашению асада там находятся. Вопрос был не в том на основании чего они там присутсвуют.... Вопрос был в том, что наши не готовы к тому чтобы массово сбивали наши самолеты. Какой будет следующий шаг? откуда тебе то знать к чему готовы, а к чему нет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.09.2016), Ъакалавр (29.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка