Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение а я думаю. что такой расклад придется по душе любому здравомыслящему и порядочному человеку... и главное. он исключает пошлое шкурничество и паразитизм в виде содержанства. делая брак искренним и чистым союзом... Я как будто даже слышу голос и интонации, с которыми тот самый человек это бы сказал... И он тоже часто подписывался "Волк". :-) По остальному посту.. По-разному в жизни бывает.. очень по-разному... И годятся любые отношенческие модели, которые устраивают ОБОИХ партнёров. Если люди вместе счастливы, то кому в итоге какое дело, как именно они счастливы. Официальный это брак или только сожительство, или - даже - только встречи "без обязательств", что угодно- лишь бы обоих это устраивало. То же касается формата. Договор - значит, договор. Традиционный уклад - значит, традиционно. Просто - ИМХО - надо, чтоб встретились люди с похожим мироощущением или с совместимыми внутренними искажениями. И ещё важно помнить, что за ЛЮБОЕ своё решение ты несёшь собственную ответственность, будь то решение верное или не верное... Иметь силу видеть не только чужие ошибки и слабости, но и свои... Ну, и желание/нежелание договариваться или строить что-то общее. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение У нас женщины имеющие двоих детей, богатого, любящего мужа и дом не бросают всё это после пяти лет брака ради какой-то мифической влюблённости. Как правило, да. Хотя встречаются и полные идиотки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Der Wolf (05.10.2010) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari