Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Тату - это плохо. Это не женственно вовсе.
Ой, может, Вы дочери моей попробуете объяснить это? Уж на что у меня язык хорошо подвешен, но слов не нашла, чтобы остановить. Какие только аргументы не приводила, мозг истощился... "Не женственно" - говорила, с этим мы категорично не согласны, ссылаясь на Анжелину, которую все мужики хотят. "Проблемы будут с трудоустройством!" - было. Научилась выбирать и покупать вещи, которые на работе прикрывают татуировки. "Не думай, что мужчины на татушки твои ведутся - ты ведь просто красавица у меня!" - тоже. Не действует и это, может, она не верит, что правда красотка? "Раньше так зэчки только делали!" - это вообще с восторгом было встречено, как экзотика. "А ты знаешь, что повышаешь риск рака кожи, любые манипуляции с ней этот риск повышают" - не прошло, задавила ссылками, где ярые поклонники тату этот факт отрицают. "А когда будешь старушкой, подумай, как на тебя люди смотреть будут, с татушками в почтенном возрасте?" - был мой последний аргумент. "Да с завистью и восхищением!" - отвечает непокорная дочь.
Ну вот. Может, ещё у кого, мне в помощь, найдётся аргумент - а мама против?!