Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не совсем так. Грипп очень часто дает осложнения. И если на третий-четвертый день не легчает (а чаще всего нет), антибиотики как раз купируют развитие всяческих воспалений. Я не понимаю почему к антибиотиком такое неприятие воспитывается. Они не полезны конечно, но из двух зол - лучше ими, чем издеваться над ослабленным организмом. Всё так. Главное - различать антибиотики и противовирусные препараты. Это не одно и то же. Первые применяются при бронхите, пневмонии и т.п., а вторые - при гриппе. Проще говоря, антибиотики - против бактерий, а это не то же самое, что вирусы. Хотя, антибиотики оказывают какое-то действие и при гриппе, но могут лишь приглушить, не вылечив до конца, и это потом аукнется. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А меня тут недавно убеждали, что прививка от гриппа нужна. Хорошо, чть отказалась. Она по-разному действует на разных людей. Я сделала под давлением начальства в прошлом году. И заболела через несколько дней. Прививка и меня скосила. и сама не привилась. А начальство уцелело. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Могу суфлировать азбукой глухонемых. Ну тогда лучше будь дирижёром. Кому-то ж надо взять на себя руководство. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (28.09.2016), Lukas (28.09.2016), Velassaru (28.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис