Попытка подначить не удалась) Цитата: Вы спросили о первопричине брака. Я дал чёткий, конкретный, и как считаю, правильный ответ на этот вопрос. А мне тоже так казалось, но у Волка выработан алгоритм на аргументы, которые он не может оспорить: Цитата: понял. что самостоятельно вы не в состоянии ни прокормиться. ни обеспечить необходимым свое потомство... или Цитата: якорево. когда не знаешь. Это патовая ситуация))) Что ни скажи, он будет говорить "Вы не знаете предмет". Диалог невозможен. С последней фразой согласна впрочем. Давай ты, Волк, выскажешься, когда у тебя будет опыт брачных отношений,а? А то судить зачем люди вступают в брак, не побывав там, ещё можно. Но вот тем, кто там состоит, в ответ на выдвигаемые ими причины, говорить, что такого быть не может, потому что не может быть никогда, - глупо. Тебе откуда знать, почему я в браке? Да ещё меня опровергать. Специалист...ммм... якорев) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka