Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Он русский. Критика от своего воспринимается с большим пониманием, Даже можем сесть на кухне, и пропустив по рюмочке, перемыть кости всем, и ВВП не исключение! Но зайди в эту кухню... дайте подумать, да тот же грек, допустим, а то америкосы от моих постов икают уже, наверное. И скажет - да, вы правы, ваш президент, как и страна - полный отстой. Ему живым из той кухни не выйти, особенно если рюмочка была не первая! Отсюда мораль - русских могут ругать только русские! А все остальные - пусть шипят, если не любят, от санкций у нас только иммунитет вырабатывается, крепче будем. "Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду." Задорнов Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (27.09.2016), Если бы (27.09.2016), Угрюмый (27.09.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская