Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но находят друг-друга по одному и тому же признаку. По поводу ведущих и ведомых, это в психологию. В случае с кумирами другое - поиск идеала. В низшем своём проявлении, сводящийся к поиску кумира. Поэтому проблема одна и это проблема низкого уровня культуры. не совсем согласен, не идеала. а поиск кумира и возведение его в ранг ведущего. вот, он хорошо 5 слов на 7 нот кладет, значит и про Крым мне советчиком неплохим будет, ну а рядом с его собачкой с бодуна на салфетке нарисованной не один Дали рядом не лежал. ты считаешь, что это низкий уровень культуры? а мне кажется, что это отсутствие ориентиров, потерялись люди, может быть это именно и есть отсутствие ориентиров, такое вот банальное отсутствие, без всякой подоплеки в виде уровня культуры. ну тупо динозавры вымерли. а их место занимают все, кому не лень. ну вот сидит Серега к примеру Лазарев, а чо б мне людей жить то не научить? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый