Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Людмила Петрова, Многие в Храме захожане , а не прихожане , а потом главное это творить добро и быть с любовью ко всем , ничего не значат дела без любви . Спору нет....и всё же вера в душе. О религии вообще не люблю рассуждать в суе и тем более навязывать кому то трактование писаний... каждый выбирает по себе...Пресвятая Богородица для меня всё,но это только моя индивидуальная вера и навязывать веру тем кто не хочет верить,тоже не очень хорошо...давить на кого то тоже грех называемый упрямством и гордыней. Пусть"захожане"...но если зашли значит зачем то зашли. Мне где то так кажется с своим индивидуальным взглядом и верой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А я считаю, что быть одному плохо , я одна - ничего хорошо , единственное , что я купалась в любви и не знала ни в чём отказа. Мне нравится , когда семьи большие , там другой дух. Но у вас опыта не было быть не одной в семье...хорошо если бы поладили...а если нет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.09.2016), Просто Маша (27.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова