Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Дело не в этом , была нравственность другая и люди были более духовные , об этом даже не думали . Бог даёт детей , раньше говорили , что Господь детьми и наказывает . Ох не нравится мне тоже когда считают что Господь детьми наказывает.... Маша-мы сами решаем какие поступки совершать,а Господь поддерживает или нет. Духовность она тоже индивидуальна во все времена была....у моей мамы в семье 13 человек было,а у рядом живущих(как она рассказывала)по одному или два ребёнка(тогда тоже умели предохранятся) Вот мои два сына даже взять...старший на все праздники в храм ходит и даже в воскресенье иногда с своей семьёй...а младший совсем другой(даже женится не хочет)-но оба крещённые и воспитывались одинаково. Сложно это всё...но то что нравственность среди молодёжи хромает иногда-это бич нашего времени. В наше время конечно позор был со всех сторон если к родителям неуважительно относились-считалось любые родители достойны уважения хотя бы за те старания,на какие сил хватило. Нравится Нравится Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова