Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение меня папа в детстве голой фотографировал - я вон даже в теме выкладывала. и с пляжа фотка есть - он меня мелкую на себе верхом катает, а на мне из одежды тока панамка. статья? да блин на каждом пляже голожопая детвора носится - преступление? я про пап фотографирующих на пляж предвидел, поэтому выше написал это. Цитата: я в принципе предвижу критику данного заявления и поэтому заранее говорю, что фото в семейном альбоме розовопопых диатезных младенцев и снимки флюрографии, не есть одно и тоже с фото обнаженных девочек в период полового созревания. тебя папа вот так фотографировал? Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да блин на каждом пляже голожопая детвора носится - преступление? лет в 14, голожопая? мальчики без плавок, девочки без купальников? Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.09.2016), Manuel (27.09.2016), Velassaru (27.09.2016), Чарута (27.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый