Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Всех с бабьим летом Чёт кажись - бабонька эта не в настроении проснулась марафет красочный навела, но веет холодной недоброжелательностью))) Привет Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,теперь не на кого Пойдем курить или искать на кого б поорать? Я уже сегодня спустила пар на какую-то "нищасную")) Выбрала пароочиститель предварительно, звонят - уточняю модели длясравнения. А мне начинают по ушам ездить невнятным "ну как хозяйка хозяйке советую", "а на фото вы видите маркетинговый ход и комплектация другая", "я сама себе директор сайта и у меня времени нет с вами комплектацию обсуждать" йа акуела !!! и чудом твой конспект выражений не применила и это фирменный представитель в Минске. В итоге сказала "подумаю" и выбрала кажется гораздо функциональнее за те же деньги. Кто б еще потом им за меня убирал)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.09.2016), Manuel (27.09.2016), Карамель (28.09.2016), кинжальчик (27.09.2016), Чарута (27.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru