Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Мне понравился владелец галлереи, очень взвешенно и спокойно относся к истерикам Наших (Милонова (вы о нём еще услышите, подарок от Питера Вообще-то, присутствие депутата Милонова любое дело осквернит, это, как присутствие скинхеда на празднике "День русского языка". за сим наверное и послан был, ибо я не знаю другого такого человека, который благие дела, так бубенчиками му....звонства увешал. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение после блокировки входа на нее "активистами", после обливания мочой и после скандала, возникшего вокруг всего этого. и что? активистов разогнали, завели дела, вход открыли. чем акция отличается от всех других акций в нашей стране? у нас Патриарх Православную Церковь после акций Пусси Райт не закрыли, а Путин Красную Площадь не закрыл после того, как там в знак протеста один идиот себе мудя к брусчатке прибил. может дело в другом. По фоткам то действительно статейка вырисовывается. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Спай (27.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый