Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А что такое русь, простите ? Если вы имеете в виду Российскую Федерацию, то в ней христиан большинство (разумеется, после атеистов и агностиков) русь. россия - для меня одно и тоже. т.в. именно верующих согласно канонам. а не модных самозванцев. христиан в ней меньше. чем мусульман. а если перед ними еще и атеисты с агностиками... Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Брак заключают два человека а не один. Это союз, договор друг с другом. Союз для дальнейшей совместной жизни, рождения и выращивания детей. Союз, который люди подтверждают официальной процедурой бракосочетания: если договор заключают двое между собой. зачем тогда им вмешивать третьего? от недоверия друг к другу? и что тогда это за союз? приведенные резоны не принимаю. как просто несерьезные. Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Здесь я неправильно выразился, надо понимать "законный брак" так и подумал... но эта форма была годна для совсем иного общества. где превалировало патриархальное начало... оно давно переродилось в феминистическое. или. если угодно - переходное. а формы вы хотите оставить прежними?.. видно. и вправду говорят: "женщина выходит замуж. когда находит мужчину глупее себя"... з.ы. а напоследок вопрос. на который я хотел-бы получить академический. а не кухонный ответ: откуда взялась такая форма отношений. как брак? добавлено через 3 часа 46 минут Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Волк не верит) волк похож на идиота? к тебе тот же вопрос: откуда взялась такая форма существования. как брак? почему существовало и существует столько различных его видов?.. валяй! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf