Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Я защищаю свое право на современное искусство. Я не хочу, чтобы за меня какие-то ряженые "казаки" или кто там был, решали, можно ли увидеть эту выставку или нет, потому что там-де голое тело или неуважение к богам. я против ханжества. Тогда Вы можете порадоваться за художника. Не он ли сам эту пиар-компанию запустил? Кто разберет этих творческих личностей. Мне же позвольте остаться ханжой, я лучше отойду подальше, чем замараюсь. Брезгливость, знаете ли... Цитата: Цена на снимки известного фотографа Джока Стерджеса, после сканадала с закрытием выставки его работ в столице, выросла на аукционах в разы, передает телеканл "Москва 24". Экспозиция под названием "Джок Стерджес. Без смущения", вызвала широкий резонанс в столице после поста известного блогера. В интернете были представлены снимки с обнаженными детьми, сделанные этим фотографом. Активисты, возмущенные творчеством Стерджеса прибыли к Центру фотографии братьев Люмьер и блокировали вход. Скрытый текст https://www.m24.ru/videos/125080 Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (27.09.2016), Кот (27.09.2016), Чарута (27.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas