Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Моя мама тоже так говорила.....но до конца жизни осталась жить со мной а не с моим братом...оставив ему свою квартиру переехала ко мне,потому что ей тоже с сыном было жить неуютно(хотя у меня самостоятельный и как говорили раньше "рукастый"брат умеющий делать всё сам,но как и у моего младшего сына характер "я сам с усам и всё знаю"и не мешайся под ногами) Девочки всегда болиже к своим родителям , мягче и заботливее , хотя и сыновья бывают прекрасными , наверное много зависит от воспитания и от невестки , ахах. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Не все конечно. Некоторые планируют тщательно. Покупка квартиры - получение диплома - трудоустройство - зачатие... Пушистя , ты прямо какой то план - расчёт написал , желание не зависит от всего вышеперечисленного , это потом , как приложение бывает . Если так тщательно рассчитывать , то может ничего и не быть , я так считаю , да и годы , как волны накрывают. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Людмила Петрова (27.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша