Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Мила, проверь на себе результат Зачем? Я и так спокойна, наоборот хочется взбодрится)) Пассивность меня уже начинает утомлять, если честно. Спокойствие это явно не моё.. Я когда слишком спокойна, то создаётся впечатление аморфности, какого то слишком нейтрального состояния, пессимистичного или даже меланхоличного настроения и думать тянет много, закутавшись в тёплый плед, рассматривая капли на стекле от дождя как слезинки от плачущей погоды.. Наши болезни от нервов.. Именно оттуда всё и идет. И когда нервозности нет, когда всё спокойно то и человек оздоравливается. Потому что сам организм человека направлен на самовосстановление и реабилитацию. Читала не давно статью об этом. Так что космос возможно и заряжает энергетикой.. Но какой? Там слишком страшно.(( Я когда впервые увидела этот пульсар под названием *Чёрная вдова*.. Пульсар "Черная Вдова" движется по Галактике со скоростью почти миллион километров в час. То мне подумалось - а ну его к чёрту тот слишком открытый ужасный космос.. И таких пульсаров, горячих, сжигающих всё на своём пути.. Ой, много, кароч..) У него такая мощная ударная волна, что пульсар заметен в телескоп. Оно мне ннннадо, чтоб там хоть хтойта когойта лечил?) добавлено через 1 минуту Тут о нём подробней: Скрытый текст https://wordlesstech.com/the-black-widow-pulsar/ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2016) Мила