Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение ))) За кого его принимаешь? За американца почти свободно владеющего русским.) Космологическое изучение космоса доступно и понятно, а вот космоэнергетика это заблуждение.. Мы не разрывны с космосом, поскольку наша планета в нём, но не до такой степени всё же. Красткая характеристика с чего всё началось: Скрытый текст Космоэнергетика — новые знания или оккультная секта? Воздух в комнате уплотнился и стал вязким, я не могла пошевелись ни одним членом тела, даже дышать стало почти невозможно, но главное — чувство дикого, бесконечного ужаса и безысходности: я ничего не могла сделать! В ночной тьме я увидела входящее ужасное «нечто» двухметрового роста, с крыльями. И начала задыхаться. Почувствовала, что умираю и никто, никто не сможет мне помочь…что меня «вытаскивают из тела», мою душу, и что там НЕ будет света — только ужасная, страшная тьма и дикий ужас. И что я абсолютно САМА НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛА, Я БЕЗЗАЩИТНА… Но Бог сжалился надо мной — каким то проблеском сознания закричала: «Архангел Михаил, помоги!»... И СНОВА «ВСЕОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ» Космоэнергетика обещает опять «всеобщее исцеление». По определению приверженцев КЭ, это — энергия космоса, идущая через различные космо-каналы, которая может, типа, все: исцеляет от чего угодно (!) и «кого угодно», а именно: «выгоняет темных сущностей», особенно «гуманоидов» и «плазмоидов» (этот шедевр легко можно найти в методичке «гуруини» КЭ Лоры Фусу). Правда, насчет зеленых человечков — это уже зеленый свет к психиатру, но почему-то сами «космоэнергеты», (как себя называют пользователи КЭ), вовсю их «видят» и «гоняют». «Видят», естественно, третьим глазом (куда уж без него). Там же пресловутые чакры, ауры, энергетические каналы и т.п. Пользователь КЭ считается целителем (!), который «нарабатывает силу» и помогает людям «спастись» через огненное очищение и преображение. Доля правды в этом есть, только имя этому огню — геенна. Почему? Да посмотрите хотя бы сайт «основателя космоэнергетики» — Эмиля Багирова. (Правда, вопрос «авторства» КЭ так и не решен, по одной из доминирующих версий, создал сей «космо-коктейль» некий «академик» Петров. Ну академия естественно из тех, что растут за каждым углом в Москве, как грибочки после дождя. А пока, решая кто «хозяин КЭ», космоэнергеты разных направлений ругаются и поливают друг друга грязью на КЭ форумах , и усиленно практикуя «астральные войны»). Так вот, увидев ссылки на Рерихов на сайте Багирова, православному вряд ли будет интересен коктейль из оккультятины. А несогласные пусть почитают «Сатанизм для интеллигенции» известного богослова протодиакона Андрея Кураева, там как раз о Рерихах. И вообще о прочей оккультной лабуде. А для сомневающихся, просто интересующихся, и для тех, кто свято уверен что «можно быть и православным и космоэнергетом», (а проще было бы сказать — колдуном), приведу ниже следующие факты. Ну и всё такое.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2016) Мила