Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение , А вот Фарцовщик почему-то после первого дня совсем поменял стиль игры и стал похож на притихшего мафика. . Ну, реал занимал много времени. последний день вообще УГ было. Хоть и суббота была.... Пооснулся, отписался. скука. ушёл гулять добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Кп и Дока подряд убрали)) я об этом сокрушлася уже в третий день. мафы, вы бы лжекунли добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кто не знает Любочку.. Любу знают всеее! Я на полном серьёзе хотел выйти из игры ибо есть же вещи которые даже для антуража использовать нельзя. какие например? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение А я где то спалился - от основного ника написал, а там народу было много, думал все заметили ))) добавлено через 45 секунд лошары мы с тобой ))))) да я сообщения от основного нкиа видел, и понял, что ты - самый наглый Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фарцовщик_м Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м